请问一张伊斯坦布尔的公交卡最多可以几个人同时使用?

土耳其伊斯坦布尔公交卡,请问一张伊斯坦布尔的公交卡最多可以几个人同时使用? 谢谢

全部回答

有换乘优惠的,人手一张更划算。

多人一张也是欧凯的

最多没有限制,就是第一个人享受优惠罢了,我们当时就是三个人用一张卡的,这样离开的时候不退卡损失也少

换乘优惠只能一个人享受,后面的人换乘还是按原价的。建议一手一张,但不要一下充值太多,因为这个卡是没有办法退的。除非你离开的时候能在机场那个地铁站找到刚好有人买卡,你可以转让给他们。