请问大皇宫的门票是否只有在大皇宫才有得卖呢?

请问大皇宫的门票是否只有在大皇宫才有得卖呢?,由于行程原因,想要先去柚木宫和旧国会大厦,得知如果有大皇宫的门票的话,这两个景点可以凭票免费参观。那在柚木宫或者旧国会大厦景点处是否有买大皇宫的门票?如果没有的话,只能先去大皇宫了!求有经验的人解答,感谢!

全部回答

先去大皇宮

先去大皇宫

网上也可以买的,在大皇宫门前可以买,每人500泰铢

那两个地方没有卖大皇宫门票的。上次去柚木宫体验不太好,全封闭的建筑,看的是皇室的欧式家具。旅行团特别多,脱鞋参观,全是脚味儿……不过外面的花园还不错。我建议你就看看外观和花园就行。