请问, 斐济落地签和换钱的问题?

斐济落地签和换钱的问题,请问,从澳洲去斐济落地签时都需要什么材料呢?除来回机票还有什么?护照和照片?需要出示一定的资金吗? 换钱以下4个哪个最好?1是拿澳元去斐济换2是拿美元去斐济换3是拿澳元澳洲换4是拿美元澳洲换。 落地签需要交签证费吗? 谢谢

全部回答

落地签只要机票和酒店订单就好了,当然还有护照。。。资金无所谓~ 换钱的话这几种应该都差不了多少吧。。。不过在机场那个换钱的地方换有手续费! 不用交签证费~就像香港过境停留一样,钱都包括在机票里了~