有谁砸金蛋砸住300的?

有谁砸金蛋砸住300的。我一次也砸不到。

全部回答

俺也从来没有砸过300金币的,能砸到10金币就很满足了,在交流圈看到有些宝妈砸中300真是好呀,真希望这样的好运也能让自已砸中。

我连10都难砸出来了,就觉得奇怪了,怎么砸那个就是一和五,零砸出来的最多了。

我也没砸过,现在的金币很难砸,感觉中奖率都不高,而且就是中奖的10个的都很少,有5个就不错了,300个的几率太低太低, 希望什么时候人品大爆发砸到一个。

我是从来没砸到过,而且最近都是砸的一个金币,或者是什么都没有呢,这个至少还是比50个金币砸金蛋的好点了

亲,我这么久了就只种过一次呢,很难砸的,大奖中奖的几率都是比较小的哦,如果哪天运气好的说不定会砸中的哦!