最近宝宝吃奶老要咬着我的乳头到处拽怎么办 宝宝刚刚3个?

最近宝宝吃奶老要咬着我的乳头到处拽怎么办 宝宝刚刚3个,最近吃奶的时候老要咬着我的乳头到处拽来拽去,我听说长牙齿的时候宝宝会特别爱咬人,可是我宝宝这个时候应该还不会长牙齿了吧,怎么老要拽呀,拽一会他才肯吃奶,或者有时候不吃.这个情况大概在2个半月的时候开始的.

全部回答

我的宝贝也这样的,不用担心的

长牙也不是没可能,身边有朋友的BB就3个多月长牙了呢 不过也有可能是BB嘴巴或舌头不舒服,想借乳头来磨衬一下, 建议先检查一下BB口腔吧。 再一个可能就是BB太调皮了。 跟你扯着玩而已了。 别太担心,先观察一下吧。

宝宝在快要长牙齿的时候会咬妈妈的乳头,有的宝宝出牙早,像我家的宝宝就是在四个月的时候就能看到他长出来的白白的小牙齿了。 宝宝在长牙齿期间牙龈会痒痒的,所以要给宝宝磨牙,可以用湿的白纱布包在手指上来回擦拭宝宝的牙龈,每天多给他擦拭几次,这样他就不会咬妈妈的乳头了。