请问谁用这冯氏早教法?

请问谁用这冯氏早教法?有没有关于共享一下? 听说宝宝在0至6岁的教育能影响宝宝一生。而冯氏立体教育非常成功的做到了。一个个奇迹班的天才小朋友都证明了这一点。 请问各位前辈,有谁用过冯氏早教法?有没有关于的书共享一下?好的有关实际内容的网站也可以呀!先谢谢喽!

全部回答

    我有一本冯德全《早教方案》电子版,方法非常具体。但理念性的内容较少。你要需要可以发信告诉我邮箱。 我建议你买一套冯氏的《新编0岁方案——聪儿爷爷的博客》,那本书非常深入浅出,还有具体例子,什么月份应该做什么写的很清楚。
   其实,我感觉早教的理念最重要,而不是方法。    早教应该渗透在孩子出生后的每个细节。这个不是看一本书就能解决的。 并且,还需要你的坚持和全家人的努力。
  否则你上班了,白天孩子的时间就白白浪费了。 真的很难。我也在摸索中。 如果你的宝宝还没有出生,现在对他最好的早教就是你身心健康,尤其是心情一定要保持愉快,多和他说说话。

我家有,你可以给我发站内信我告诉你QQ号,然后在探讨!