去海南旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

海南旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部回答

美景嘛,,三亚,,海口、博鳌。这三个市。有海滩,日浴,小吃,温泉等。。。。。注意。住的地方不要被坑,吃不要被宰,想到哪可以从网上看可以不可以预定房间,吃的不要到太高档的地方,其实到一些什么的大排档啊,看菜单上有木有价格,没有最好不要点。

  如果是跟团去玩,那就只能随团而安。如果你是自己去,推荐几个:大东海沙滩(免费),三亚湾(免费),亚龙湾,天涯海角,鹿回头,呀诺达雨林。对了,一定要去南山寺,那里有108米高的南海观音,记得一定要去拜!而且南山寺里生态很好,环境优美,海景超赞。

  吃的方面,可以到一市场那里买各式各样海鲜,傍边有很多小店帮你加工好,收取加工费一般百十元左右,根据重量和数量定。如果你是女生的话,到三亚一定要去吃清补凉,味道超赞。还有小吃,后安粉,之类的,可以随街溜达,慢慢体验三亚的地方特色和大海。

去海南就要去海南三亚、亚龙湾的海水很清澈空气甚好、热带雨林、西岛、南山寺、这些必须去

海南看海,吃海鲜,看山吃水果,避免节假日出游。 海南的景点网上搜搜一堆,主要是看你想玩什么