需要改进吗, 住大阪?

住大阪,京都2日游行程及交通咨询,谢谢。,由于都住在大阪,京都的景点一天太赶,决定分两天去,主要想去以下地方,想问问达人们: 这样安排是否可行,需要改进吗,同时交通方面(第一天要坐小火车的话好像JR方便点,但日本桥那里离JR远吗?,同时这样的安排需要买何种的交通券比较合算点,拖家带口的,不想太累,先谢谢了) 第一天:大阪日本桥——岚山小火车——岚山——天龙寺——金阁寺——大阪日本桥 第二天:大阪日本桥——清水寺——伏见稻荷大社——邸园——花见小路——大阪日本桥

全部回答

第二天:大阪日本桥——伏见稻荷大社——清水寺——邸园——花见小路——大阪日本桥。这样比较好,另外日本桥的地铁可以直接换JR很方便的。

没研究过大阪到岚山的线路,不太了解。第二天可以从大阪坐近铁先到伏见稻荷大社,然后再去清水寺,一路走到祗园,然后从那边也可以近铁回大阪