是不是两个不同的地方啊?

   关于小孩堤风车村的问题,1、小孩堤和风车村,是不是两个不同的地方啊? 2、想从阿姆斯特丹—小孩堤,应该做什么?火车或者汽车? 3、想从鹿特丹—小孩堤,坐船的话,怎么做?火车或者汽车? 4、从小孩堤若是想直接回到鹿特丹怎么会?坐几路车? 5、从小孩堤若是想直接回到阿姆斯特丹怎么会?坐几路车? 我在网上查了一下,从鹿特丹出发的路线,不知道哪个是正确的。
  第一种:在鹿特丹中央火车站坐开往Erasmuslijn方向的Metro→Leuvehaven站下车(可见白色的Erasmus大桥,水上巴士码头就在岸边)→1路水上巴士→Ridderkerk这一站下→转乘水上巴士3路→坐两站后,就到Kinderdijk=小孩堤防 下船后,沿正对着码头的小路一直往前走大约5分钟,然后左拐, 再走大约7,8分钟,就可以看到门口竖有风车和木鞋木牌的旅游品店,然后右拐,就到了。
   这一路不用担心,按当地的路标上画有风车的方向走就行了,而且同路去的游客也很多。 第二种:先作7号电车到willemsplein下车,往港口的方向走下去,就可以看到waterbus上船处,要看清楚,不是spido喔,spido是游览港口的船,上船后跟船上的小姐买船票,到kinderdijk来回总共是6。
  9欧元,不过这个船不是直达的,会先到ridderkerk后再转到kinderdijk,时间还蛮快的,船程总共约30分钟,。

全部回答

话说这两个地方蛮像的... 9292还可以下载到手机app 在荷兰旅游强力推荐