我是想买到一种票一天之内可以在伦敦市内市外(kent郡)任何时间乘坐火车及地铁?

还是关于英国火车票的问题,我是想买到一种票一天之内可以在伦敦市内市外(kent郡)任何时间乘坐火车及地铁。想问有没有这种票呢?叫什么?是否可以当天到自助售票机购票呢?价格大概是多少?谢谢了各位!!

全部回答

伦敦买Oyster卡可以用在所有的地铁,公交车,伦敦区域内火车和overground(轻轨)上,Oyster卡有每天的刷卡上限,价格比Day ticket便宜一点。Kent不在伦敦travel card的范围内,还是直接买火车票比较划算,反正一天也最多伦敦肯特打个来回。

伦敦市郊的车站一条轨道火车停,地跌也到站停。你的问题就不用纠结了,到了伦敦后假如你要去该地方的话,可以问下检票机口的工作人员,他们会给你最方便经济的到达线路。他们的服务很好的。 我也没看游记和研究线路,全是进站前问他们。例如:burberry clarks的工厂店,aldi的超市等。