营养米粉什么口味好?

全部回答

    我觉得吧,米粉口味需根据宝宝的月龄、营养需求和口味喜好来选择~比如亨氏米粉的猪肝蔬菜口味,我觉得有些腥,但宝宝却很喜欢吃。我家选的是亨氏,我给宝宝吃过差不多6种不同口味的亨氏米粉,宝宝都爱吃。
  亨氏米粉大概20多种口味,按膳食宝塔原理分5大膳食系列(经典细腻、加奶加钙、果蔬、肉鱼、五谷),一开始我就只给经典细腻系列中的原味的,后来就慢慢的试着给胡萝卜啊,肉鱼,现在我都是混着给宝宝吃,这样能让宝宝摄入的营养更丰富、更均衡。
    另外建议妈妈买米粉除了注重口味、营养,安全问题更要重视。亨氏米粉是有“双绿标准”认证的哦,绿色大米+绿色基地,从大米到种植大米的基地,每个环节都保证了米粉原料的安全和优质,建议妈妈试试!。