15天美西自驾游行程?

   15天美西自驾游行程,征集意见,一下是小弟自己做的15天美西自驾游的行程。因为以前没去过美国,没有亲身体会过。整个行程完全是参考google地图做出来的,可能有些不合理的地方,特别贴出来,征求各位长老的意见。 D1 上海-洛杉矶 住洛杉矶 PVG 2 →LAX 2 15h 20m 1 stop (ICN) D2 洛杉矶(环球影城) 住洛杉矶 D3 洛杉矶(迪斯尼) 住洛杉矶 D4 洛杉矶-拉斯维加斯 停留购物中心购物 住拉斯维加斯 265英里,驾车时间4个半小时+3小时购物时间 (预计早上8点出发,下午3-4点抵达) D5 拉斯维加斯-Flagstaff 住flagstaff 252英里,驾车4小时一刻钟 (下午4点出发,晚上10点前住宿) D6 Flagstaff-大峡谷-Kanab 驾车2小时,早上8点出发,下午4点出峡谷,驾车4小时,晚上9点前住宿 D7 Kanab波浪谷抽签,下午教堂婚礼(需确认)+休息 D8 Kanab-波浪谷-Zion National Park 住Zion National Park外围(如果抽签不中,+1天黄石) 整个上午时间 驾车4小时,晚饭前入住 D9 Zion National Park 住Zion National Park外围 D10 Zion National Park – Yellowstone National Park 住黄石 驾车12+小时 晚上10点前入住 D11 黄石 D12 黄石 D13 黄石-Carson 住Carson 驾车14+小时 晚上10点前入住 D14 Carson-Yosemite 住Yosemite 驾车3小时 D15 Yosemite-洛杉矶-上海 驾车6个半小时,下午加晚上逛星光大道市区 LAX 11 →PVG 9 19h 10m 1 stop (ICN) 7月15日早上到上海 其中洛杉矶,购物店,拉斯维加斯,大峡谷,黄石是必去的项目。
  别的都好调整。一头一尾的日期是不能改的。 还有就是征求黄石,Zion以及Yosemite的住宿建议。同时征求黄石2天或者3天的游览路线。 先拜谢各位了!。

全部回答

自驾的话,不知你们有几个驾驶员,一人从头开到尾似乎不太可行。 我和老婆5月中去的美西南,我一人开车,超过500公里的路线都选择搭美国内航班。 省力且相对安全。

感觉洛杉矶多了一天。