宝宝吐奶还是溢奶?

宝宝吐奶还是溢奶? 我家宝宝出生52天了,每次吃完奶后都会吐奶,有时多有时少,多的时候整口整口的吐最多能连着吐4、5口,有时是刚吃完的奶,有时是已经有些消化的奶,即使拍拍打了嗝后也还是会有奶流出,换尿布时、她自己动的厉害时都会流出,偶尔不动时也会;整口、多次是吐奶吗?宝宝出生4天时溢奶呛着喘了半个来小时,会是这个原因引起的胃不好吗?需要去医院就诊吗?

全部回答

宝宝这样大口大口的吐奶也是宝宝发育经历的一个阶段,有些宝宝这种现象会严重些,就像亲的宝宝,亲每次给她喂完奶后不要让宝宝动来动去的,可以轻轻的轻拍由背部由上往下抚摸,这样宝宝也舒服就不会使劲乱动,再来观察吐奶的现象会不会减轻,如会有所改善那就更好了,希望我的解答能够帮到亲。