请教个问题,从圣地亚哥到墨西哥?

请教个问题,从圣地亚哥到墨西哥,不是玩边境,还往里走,请教个问题,从圣地亚哥到墨西哥。 不是知道墨西哥边境,想继续玩。 我是从圣地亚哥坐飞机去墨西哥城 还是从圣地亚哥陆路可以玩到墨西哥城, 谢谢了

全部回答

引用  “感觉陆路走不够安全,而且陆路走的车票钱似乎也不比飞机票便宜。我觉得是从圣地亚哥过TIJUANA机场坐墨西哥 ... 大芒果 发表于 2012-5-8 02 ” 我准备从T飞到GDL。。。29美金- -。。。我查了半天只有70多美金。。。

感觉陆路走不够安全,而且陆路走的车票钱似乎也不比飞机票便宜。我觉得是从圣地亚哥过TIJUANA机场坐墨西哥内陆飞机去墨西哥城最好,我见过的五月份的便宜单程机票是差不多29美元,廉航VOLARIS的机,三个钟头多。TIJUANA机场有蛮便利的接驳巴士通圣地亚哥市内,大概一个钟头车程这样,方便经济