几乎每天喝一两杯豆浆?

怀孕21周,不喜欢吃肉,每天吃很多蔬菜水果,一两个鸡蛋,几乎每天喝一两杯豆浆,自己磨得,请问有问题吗

全部回答

亲,孕期不要喝太多豆浆,会雌激素过度,如果怀的是男宝宝就不好,女宝宝就无所谓了,肉还是要吃的以及海鲜,里面营养比较丰富,要荤素搭配

可以了,我也不喜欢吃肉,

亲,孕妈咪不喜欢吃肉的话,可以适当的喝点排骨汤,以及鸡汤的啊,煮的清淡点就可以了,这样或更有营养的在孕期间也要适当的补充肉类的

你这样的饮食太多清淡,从宝宝发育角度讲是不全面的,毕竟动物性的摄入才是可以提供你优质蛋白和很多必要微量元素的,建议瘦肉每天是要吃一点的啊~

虽然不会有什么事,但最佳的饮食结构是荤素搭配,主食也必不可少,营养会更全面,更有利于胎儿的成长。可以让老公或家人给做,适量都补充些更佳。