为什么电脑的电池充电只能冲%60?

全部回答

不知道楼主你是刚才拔了笔记本充电器以后玩没电了,在冲的,还是一直就这样,那样的话就是的电源适配器毛病。或者是电池与铜片接触接收不良。重新插拔下,实在不行话,要拆机了!不知道楼主你是刚才拔了笔记本充电器以后玩没电了,在冲的,还是一直就这样,那样的话就是的电源适配器毛病。或者是电池与铜片接触接收不良。重新插拔下,实在不行话,要拆机了!

不会啊,连接好的话可以充100%的

试试在关机下充电 可能是因为开机的缘故 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

电池老化了吧,可以不用电池,直接接插线板

每一个电池都有一个老化段的,跟人一样,一个阶段就只能有那么点能力了,建议更换一个新电池