搜索
爱问首页 爱问商城

怎样哄孩子吃母乳呢?

2个月宝宝吃母乳就哭,但是吃奶粉的时候,就不会哭,怎样哄孩子吃母乳呢?

5个回答

一般这种情况很可能是因为混合喂养的宝宝会对其中的一种喂养方式造成,一种排斥的情绪出现

一般这种情况很可能是因为混合喂养的宝宝会对其中的一种喂养方式造成,一种排斥的情绪出现收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子吃母乳的时候老是哭的话是不是奶头太小,小孩子吸不到哪有的时候也会出现这样的情况。

小孩子吃母乳的时候老是哭的话是不是奶头太小,小孩子吸不到哪有的时候也会出现这样的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝吃母乳就哭啊,这么情况那说明宝宝喜欢奶粉的,口味吧不要给他吃了啊。要么就是太甜了,

两个月的宝宝吃母乳就哭啊,这么情况那说明宝宝喜欢奶粉的,口味吧不要给他吃了啊。要么就是太甜了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

有情况的你没睡,就让宝宝多吸吸,这样的话他洗多了他就会喜欢上吃母乳了,毕竟母乳还是很有抵抗力的

有情况的你没睡,就让宝宝多吸吸,这样的话他洗多了他就会喜欢上吃母乳了,毕竟母乳还是很有抵抗力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝吃母乳就哭吧,我可能是肚子有点不舒服,那建议多给宝宝揉揉肚子试试。

两个月的宝宝吃母乳就哭吧,我可能是肚子有点不舒服,那建议多给宝宝揉揉肚子试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多