不知道宝爸宝妈们都是怎么教孩子刷牙的啊?

宝宝多大可以刷牙 宝爸宝妈们,你们家的宝宝都是多大开始刷牙的啊,我家宝宝现在21个月,我不知道现在应该不应该刷,我给孩子买了牙刷,可是宝宝的外公外婆说孩子现在还太小了就把牙龈给刷坏了。 宝宝还不愿刷,不知道宝爸宝妈们都是怎么教孩子刷牙的啊?请各位指教一下吧!

全部回答

来学习学习 我们家宝宝也打算给他刷牙,就是老人坚持不让。说要等牙齿全部长齐了才能刷呢。

我女儿小时大概三岁时就开始了,之前都是用纱布沾盐水帮宝宝抹口腔和牙齿

我家宝宝也20个月了,我这几天就打算买些纱布然后沾淡盐水给宝宝擦牙齿呢。