然后被拒签了谁负责?

   欧美嘉欧洲旅游给的行程单被中智法签拒收。现场给了修改意见,可是欧美嘉不愿意改。急求argue经验!,想让妈妈暑假来英国找我,顺便一起去欧洲玩,就报了个欧美嘉10国14天的团。结果欧美嘉那个欧洲旅游给的行程单被签证中心拒收。。。 法国签证中心的负责人现场出来给了修改意见,让我们告诉旅行社改了再递交。
   可是跟欧美嘉详细说明后,他们不愿意按照签证中心的意见改。。。 还说让我多试试,可是逼签证中心收了,然后被拒签了谁负责。。。 现在我说要不退费换家旅行社,他们也不给退钱。。。 这是要逼我的签证出一个拒签史么?! 有没有谁遇到过相似情况? 求有经验的亲们给点意见。
  。。怎么协商,怎么投诉。。。。。 急啊! 在结果没出来前,劝在国内的想去欧洲的先别选欧美嘉,这事情太扯了。

全部回答

呵呵呵,楼主当初应该看看其他有签证服务的...欧美嘉你可以去搜一下,问题真不是一般的少,售后更不好。都是一锤子买卖,去过一次的人,下次都不会找他了