什么时候递签合适?

关于新西兰签证申请时间问题,我去年9月份结婚前想跟对象去新西兰旅游,对象出签了2年多次,我给拒签了没去成。今年结婚以后想再签一次。我们计划10月20号去新西兰,本人不在签证中心城市,什么时候递签合适?现在递可以吗?会不会给出个3个月的啊? 另外,机票预订单和住宿预订单一定要提供么?去年买了机票、订了酒店没去成,2个人退票就花了1万多。

全部回答

提前3个月.  不是必要条件,你按照官网准备就好.

提前三个月,有订单最好递交订单,建议用心规划一份行程表,资产多的话,在冻结个5万块资金,电调的时候要记得自己规划的线路。基本就过了