你好旅店上午可以入住吗 上午入住的话时间大概是几点?

#西安湘子门青年旅舍#你好旅店上午可以入住吗 上午入住的话时间大概是几点?

全部回答

您好,如果酒店有空余房间是可以入住的,如果没有只能寄存行李。

一般酒店上午有空房间,上午到了都是可以提前办理入住的,如果上午没有房间,也可以免费存放行李,在周围逛逛

您好!该酒店入住时间标注是14点以后,如果早到有空房酒店也会给您安排,如果没有房间可以免费寄存行李,等有空房会在第一时间给您安排入住,希望能帮到您,祝您旅途愉快!

你好!酒店入住时间是14点以后,如果早到有空房是可以入住的,没有要等待入住可以免费寄存行李,会在第一时间安排您入住的,谢谢

我不是很清楚哦,因为我是下午到的,一般是先寄存吧,今天很多人退房,可能要收拾收拾,不过西安现在正在下雨哦亲,出行请慎重