魔兽世界问题,老鸟进

(1)侏儒种族天赋(逃脱大师)能解那些效果。 (2)自由祝福能解那些效果,对ss的疲劳诅咒是否有效 (3)人类天赋侦测潜行,能侦测到几级潜行! 注:不知道的不要胡说!最好试验过!如果打得好! 我会加到100分

全部回答

  更正楼上的几个错误 1。逃脱大师 0。5秒施法 能解所有的限制移动的法术和DEBUFF。不能解晕和冰冻陷阱。也不能解一些少数BOSS的强力行动限制效果。 2。自由能解除一切逃脱能解除的效果,可以被净化。
   3。感知是把你的侦测范围扩大5码,也就是说如果你本来只能在3码范围看到贼 开了感知后就能看到8码的潜行中的贼,在ALX开7必备。。。。当然会随着贼的潜行等级降低范围得到扩大。

    1。逃脱大师 0。5秒施法 能解所有的限制移动的法术和DEBUFF。不能解晕和冰冻陷阱。也不能解一些BOSS的行动限制效果。 2。自由祝福可解一切限制行动的效果 包括定身和眩晕两种,但两者都对昏迷、瘫痪效果无效,可解疲劳诅咒,可以被净化。
  本人人类术士,和74PK时有过体会。   3。人类天赋有感知,使侦测潜行的范围扩大5码,2分钟冷却,效果持续20秒,不过似乎效果有限,曾经开着感知加上自己的侦测强效隐形还是让贼占了先手。
  其实野外基本没用。你不会一直开着感知吧。就是在战歌或阿拉希用用还好。虽然不怕贼,但一般都是被贼先手。一个好贼是不会让你先发现的(大多数情况下)。   4。如果是侏儒贼的话逃脱大师和疾跑似乎还有一个什么,反正有3种方法可以解术士的疲劳。
  不过出了疲劳的术士一般都会出诅咒增副,而且疲劳是瞬发的且没有递减效果请注意。 5。补充的问题我确实不知道,不过是否被发现是有一定几率的也不是靠近就会发现。 6。再次强调本人人类术士,上面如果有说的不对的地方请大家指教,希望回答对LZ有帮助。

  1 逃脱可解一切定身效果 所谓定身就是人物还可以攻击可以施法但不能移动 2 自由祝福可解一切限制行动的效果 包括定身和眩晕两种 可以认为自由祝福是逃脱的高级版 但两者都对昏迷、瘫痪效果无效 可解疲劳 但也存在一种特例 就是一些怪的dot同时附带眩晕和物理持续伤害 这类debuff自由解不了 3 感知可以侦测所有级别的潜行 潜行级别的高低只影响感知的范围 1级的效果大概在5码-6码左右 。

1.能解所有的限制移动的法术和DEBUFF.不能解晕和冰冻陷阱.不能解BWL3房间的陷阱 2.自由祝福和逃命专家解的是一样的,只不过他是持续法术.对疲劳诅咒有效 3.人类天赋是感知.能侦测到附近所有潜行的怪和玩家.有距离的好象是15码