横向跑动和向前直线跑动的速度是否一样?

横向跑动:按住平移键不放的跑动 向前直线跑动:按住上键不放 请问这两种跑动的速度是否完全一样? (如果是平移和上键同时按下的斜向跑动呢?)

全部回答

只要不按后退的键 速度是一样的 所以侧身跑是一个很重要的移动方式 尤其PK盗贼的时候

横向跑步,即平移,速度等同于前进速度 会造成跑步速度减慢的行动方式为: 1,倒退 2,跑跳前进(平移) 3,敌对生物从背后攻击你 4,遭到定身技能,减速技能的攻击 以上为本人回答

应该一样,我就是在这看了以后去试的,挺好使的,

好像感觉出来平走要慢!!!

向左右平移没有直走快 直走更快一些

只要不是沾“后”,如侧后,就一样。