猎手装备!

请问下PD城市应该怎么改抓人最!!!什么装备都有!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

  首先说下,PD是抓人速度最快的一种车,这有很大优势哦! 再次说说改装,你什么装备都有的话,那就是5身(提速快啊)+0。
  22轮胎+黄金前6件吧(高凸 四独 减摩擦多,如果能控制好就加8件)+轮壳(抓人是很需要这个哦,防止狡猾飞车党)+硬性+刹车全装+7度! 其实抓人前,首先要保证自己路线要熟悉,知道哪里什么地形,还要学会判断飞车党下一步动向,提前截获他!最主要的就是技术!要多练习!祝你能早日成位一位出色的猎手!!!!!!!!!!。

  首先说下,PD是抓人速度最快的一种车,这有很大优势哦! 再次说说改装,你什么装备都有的话,那就是5身(提速快啊)+0。
  22轮胎+黄金前6件吧(高凸 四独 减摩擦多,如果能控制好就加8件)+轮壳(抓人是很需要这个哦,防止狡猾飞车党)+硬性+刹车全装+7度! 其实抓人前,首先要保证自己路线要熟悉,知道哪里什么地形,还要学会判断飞车党下一步动向,提前截获他!最主要的就是技术!要多练习!祝你能早日成位一位出色的猎手!!!!!!!!!! 。

不但要买好装备,还要有警车(PD)呵呵

0.26和车身5.再加上点商店的.不过技术最重要.

当然是0.26轮胎加上5型黄金车身

实话告诉你,怎么抓人都不牛,原因是现在第一基本上没几个人跑飞车,第二就是以现在TZ改的PD也就抓个水火星还行,其他的车都抓不到的,现在PD的作用只有一个,就是去上海刷威望时一定比别人快的。