灵游记 刺客怎么学会鬼手术 和 别的技能啊???

他就提示都没有怎么才可以啊

全部回答

    武功名称 鬼手术[10] 任务相关物品 念珠 任务内容 清野江导游说怪物让他快活不下去了,这个念珠可以让他售怪物的保护,不这拿去给清野江导游。 武功名称 利爪术[10] 任务相关物品 青玉 任务内容 刺客转职NPC:有好久没拜访清阴镖局的胡须张大人了呢!请你替我去问候胡须张大人 胡须张大人:多亏刺客转职NPC的帮忙,现在没什么问题了,为了表示谢意,请你将这个青玉交给刺客转职NPC。
     刺客转职NPC:请你帮我跟胡须张大人说,他的诚意我心领了,请他别这么客气,这个青玉请你还给胡须张大人。 胡须张大人:恩,刺客转职NPC果然是重狭义胜于金钱的了不起的人,请你告诉他,下次如果有事过来清阴关时,请他无比顺道过来清阴镖局。
   武功名称 索命贯击[13] 任务相关物品 破掉的雨伞 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。  从现在开始来修炼吧,请取10个破掉的雨伞回来。
   武功名称 崩击爪[13] 任务相关物品 破掉的雨伞 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。从现在开始来修炼吧!请取10个破掉的雨伞回来。 武功名称 双镖飞击[18] 任务相关物品 触目仔的眼珠 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。
    从现在开始修炼吧。请取10个触目仔的眼珠回来。 武功名称 疾刺抓[18] 任务相关物品 触目仔的眼珠 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。从现在开始修炼吧。
  请取10个触目仔的眼珠回来。 武功名称 喂毒术[23] 任务相关物品 无 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。  从现在开始修炼吧。请你抓20只怪老子回来。
   武功名称 解毒术[28] 任务相关物品 无 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。从现在开始修炼吧。请你抓20只背影杀手回来 武功名称 雾影术[33] 任务相关物品 无 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。
    从现在开始修炼吧。请你抓20只黄金劣犬回来 武功名称 闪击技[38] 任务相关物品 无 任务内容 学习这个武功之前,必须先累积修炼。从现在开始修炼吧。
  请你抓20只双节龙回来。 。

学会鬼手术时,刺客npc会给你佛珠,你和清野江导游对话,再回到刺客npc那里对话,就可学成! 学其他技能就找刺客npc,他会给出提示~~~你只要按着他的提示做就可以了!!

你刺客就职没勒?就职时那NPC对话中有没有"我想学习武功"勒?你点这项选择,NPC会问你要学什么武功你按照你的等级选一个,然后按照NPC提示作相应任务就OK啦

学会鬼手术时,刺客npc会给你佛珠,你和清野江导游对话,再回到刺客npc那里对话,就可学成! 学其他技能就找刺客npc,他会给出提示~~~你只要按着他的提示做就可以了!!