总睡不醒怎么办

全部回答

睡不醒好呀,可以省饭费.............

哥们,真的很羡慕你啊! 我简直睡不着都疯了。就说上次期末考试之前吧,本来说十点半睡觉。结果就是睡不着,不知道怎么搞得。我家上了闹钟,整点报时,睡一会响了一下(11点),然后稍微有点心慌,没过一会又响了一声(12点),接着我快疯了,正想着怎么睡觉着的时候,咔,又响了。。。晕,1点了,最后在2点来临前才睡着,弄得考的烂七八糟。。。 唉,我也想试试你的睡不醒啊!

那就找一天睡觉!

总睡不醒怎么办 ? 都是美梦惹的祸啊~~哎!

最好的办法是把卖掉或送人.

让你家的狗狗到起床时间,就用舌头给你洗脸,保准你每天按时起床。