充值

武林外传要不要充值?

全部回答

游戏是免费的,但是想获得一些道具或者是漂亮时装 坐骑就得充值

都没有分拿的.555..这款游戏是免费的.可是里面很多东西要买的.一买就得用花.我之前一般都是在8591买的.比较便宜..可是有些是用游戏币换不到的.要做任务才有的.

可以充值元宝买一些东西,但只玩游戏不用充值

    武林外传是免费游戏。但是扩充背包和仓库要用元宝在珍宝阁里买梧桐木 浣溪纱。充值1元钱等于1元宝。不充值也可以得到元宝,用打到的金币去七侠镇钱庄老板那里兑换元宝。 元宝交易官方网址里面有图 使用流程:   1 交易账户:   一、要进行元宝交易挂售,首先要开启个人账户,这个就好像我们在银行存款一样,要先开一个“户头”哦。
    在交易中的一切元宝与金钱的流出、流入都是要经过这个个人账户进行的。当然,如果你急需用元宝或金钱的话,也是随时都可以通过“账户取钱”从账户里把钱取出来的。   2 挂单   (1)买入元宝挂单:   当个人账户内存入足够的金钱后就可以进行买入元宝的操作了。
     1、点击买入元宝按钮后,可以点击单价,输入单个元宝的虚拟币购买价格。     2、在买入元宝处输入购买元宝的数量,最小单位为1个金元宝。系统会自动根据价格与数量算出花费金钱的总额。
  同时根据花费金钱的数量增收2%的手续费。   3、两者均确定后,可以点击“开始委托”发出委托指令。   4、确定委托指令后,系统会发出相应的单子,即“挂单”。     “注意:挂单时限为72小时,72小时后若无其他玩家响应系统所挂出的元宝交易单,则元宝交易单将被撤销,无论出售或购入,相应的元宝或金币由系统放回“交易账户“内(非包裹)。
  手续费不退回。”   (2)卖出元宝:   当个人账户内存入足够的元宝后就可以进行卖出元宝的操作了。     1、点击卖出元宝按钮后,可以点击单价,输入单个元宝的虚拟币出售价格。
      2、在卖出元宝处输入出售元宝的数量,最小单位为1个金元宝。系统会自动根据价格与数量算出获得金钱的总额。同时根据卖出元宝的数量增收2%的手续费。   3、两者均确定后,可以点击“开始委托”发出委托指令。
       4、确定委托指令后,系统会发出相应的单子,即“挂单”。   “注意:挂单时限为72小时,72小时后若无其他玩家响应系统所挂出的元宝交易单,则元宝交易单将被撤销,无论出售或购入。
  相应的元宝或金币由系统放回“交易账户“内(非包裹)。手续费不退回。”   3 查询:   成功挂单后,玩家可以点击查询后便可进入元宝查询界面,查询个人交易信息记录。       4 撤单:   若需要取消正在委托中的交易单子,点击查询键,进入查询系统后,点击撤单按钮,便可进行撤消单子的操作,即“撤单”。
     “注意:被撤销的单子中的元宝或金币将被退回到“交易账户”中,手续费不退回。”    点击“撤单”按钮后出现确定撤消元宝交易委托的确认窗口,进行确认。     确认撤消单子的指令,显示本元宝交易单“已撤销“。
     被撤单的元宝交易单不再显示在交易系统的挂单界面中,查询界面显示其撤销时间。     5 元宝买卖:   当个人账户内有足够的金钱与元宝,同时元宝交易栏内有相应的挂单后,玩家可以进行买卖元宝的操作了。
     (1) 输入买卖价格   1、购买在系统中委托挂售的元宝,点击“买入元宝”按钮后,点击“单价”,输入自己购买元宝的心理价位。     2、出售元宝兑换虚拟币,则在点击“卖出元宝”按钮后,点击“单价”,输入自己出售元宝的心理价位。
   示例1:买入元宝   (2)输入买卖数量   1、在买入元宝处输入购买元宝的数量,最小单位为1个金元宝。系统会自动根据价格与数量算出花费金钱的总额。同时根据花费金钱的数量增收2%的手续费。
       2、在出售元宝处输入出售元宝的数量,最小单位为1金,系统会自动根据价格与数量算出花费金钱的总额。同时根据花费元宝的数量增收2%的手续费。 示例2:买入元宝数量以及花费   (3) 委托确认   两者均确定后,可以点击“开始委托”发出委托指令。
       (4) 进行交易   1、确定委托指令后,系统会进行相应的操作,同时为了帮助广大玩家更好的进行元宝交易,以最低的价格购买元宝,以最高的价格出售元宝,获得最高利润,在发出委托指令后,系统设定自动搜寻正在挂售的“元宝交易单”中单价低于或等于玩家心理价位的单子,以最低价格购入足够数量的元宝。
    (若出售元宝,则以最高价格优先交易)   2、如果购买元宝的价格低于挂单中的最低出售价(或出售元宝的价格高于挂单中的最高收购价)。则此次委托将被当作购买挂单(或出售挂单)处理。
     3、交易进行后,点击“刷新”按钮,交易账户进行刷新,购入的元宝被放入元宝账户中,金钱账户中则扣除交易实际所花费的金钱及手续费(或获得的金钱被放入金钱账户中,元宝账户则扣除交易实际花费的元宝以及手续费)。

以后有什么问题就上来自己查,别一些简单的问题也上来发贴问。 查不到的再问,给分