天津有什么特产啊?

上开学了 我准备给我的同学和老师们带一些特产 包括吃的 玩的 用的

全部回答

    如果带麻花的话要买小个的那种,就是一个包装一个的。那样好分是不, 必竟是天津的特产之一,外地人全知道。 还有就是果仁张或是皮糖张还有就是怪味豆。东西显多还好吃,由于是怪味豆,别的地的味儿啊全不对。
   玩的用的东西啊,我建议你可以给女生带那种丝绸做的小$包,多买就会很便宜。  或是有玉石头做柄的小镜子,也不贵,还精致。 还有就是可以还一些天津的特色的中国结,手工的真好。
  小手工作的那种挂饰。等。 还有就是很小的那种泥人张,几块$一盒。 毕竟还是学生,不用太奢侈是不!!! 小而精则好还好带。 心意就可以。

十八街的麻花是天津的土特产,送朋友很好.

去食品街看看,那的吃的比较全,大部分都是特产,而且保证货真价实~呵呵~~

吃的: 十八街麻花、耳朵眼炸糕、狗不理包子、猫不闻饺、皮糖张、果仁张、蹦豆张、老城里十三香蹦豆、天津糕干 其他类: 风筝魏、泥人张

是四大名吃好不~~十八街麻花、耳朵眼炸糕、狗不理包子、猫不闻饺子.还有好多呢~~早点可是不少~~煎饼果子~~~锅巴菜~~老豆腐~~还有好多呢~~多不知道说嘛了~~~~

小吃我就不说了,以上几位说得很全。玩的东西我想泥人张还比较有代表性。在鼓楼有卖的。一般是成套。有“吹拉弹唱”等。价格最便宜的是4个一套的话是30左右。在那容易受骗,要小心。