你觉得吴尊的演技怎么样?

全部回答

说实话,演技当然不能和梁朝伟之类的影帝比了, 不过无所谓 长得帅就行啦

还可以,他以后会更加红火的!

还不错啦 虽然在《东方朱丽叶》和《终极一班》里面的演技略显稚嫩 但是 很有潜质 因为他演得还不多嘛 再说了 谁叫他这么可爱 这么帅咯

其实演的是不错啦~ 但是我个人认为他们四个中还是汪东城演的最好~ 他们四个都很有发展空间~

说实话,我觉得飞轮海是非常幸运的,但是我觉得跟演戏相比,更应该提高的是现场演唱的水平~~~ 对于一个外国人来说,算不错的啦!因为毕竟语言背景生活环境都不一样,吴尊会越来越好的!大家觉得呢!

我觉得吴尊的演技非常好.