如何提高自己的演技

我要当一名演员~!谁能给点权威的信息吗?

全部回答

    考电影学院或戏剧学院的表演系。若没有一点演出经验也不知道有没有艺术资质,一定要找老师辅导。基本功是台词朗诵,形体语言,还有最重要的感悟力和想象力看来想当明星的还真不少!!!当然,这是好事!毕竟中国是一个大国,它需要大量的艺术人才来宏扬其文化,而人们的生活也同样离不开艺术!!! 所以我来发表一下自己的看法,希望能大家带来一点成功的启示!!! 1。
    首先要自信,不然就免谈了!!! 2。要有实力,不一定要是某某艺术名校的表演系毕业的,因为文凭和能力是两码事!不管你是学什么的,会演戏就行!所以在你去演戏之前,一定要分析一下自己的各方面的实力,然后再审时度事,量力而行。
  至于如何培养自己的实力,那就应该先长后短,以发展自己的长处为主,做到一招制胜!当然,要想成为一名名演员,必须多学多练,样样精通才行!!!表演前要有充分的思想准备,不要头脑一热就去了,一天下来,都不知道自己干了些什么!要知道,机会不是常有的,一定要抓牢它。
    所以在你去一个剧组前,一定要先想好,自己能演什么角色,怎么才能把自己最强的一面表现出来,给人以深刻的印象,以方便下次机会的到来。 其实表演最重要的是心理素质的问题,而掌握充分的知识文化和社会经验是其前提!所以我建议大家多看书和电影,以丰富自己的思想文化,多学多练,只要你是金子,走到哪里都会耀眼的!!! 希望大家能多多交流,以增长经验和学识。
     请大家记住,有志者事竟成!祝你成功!!。