如果真开新F的话 你打算第一个玩什么职业?(绝对不是像那些鸟人刷分的)

最近看到不少说要开新F的人 本人不大相信 老区我是手动玩家 级不高 要是哪一天 真开了的话 第一个玩怎么职业好呢 大家说说 (前提是不用挂)

全部回答

本人自己的想法,练个18智力10魅力的白妖,攒钱收十字弓(初期升级用,后期就算空手也无所谓)和爆走兔子,魅力项链和蓝海贼斗篷,白妖练到45-48级,学水系,用弱化属性,带4只你自己练来的高等兔子,去打钱或杀人随便你.

我觉得第一玩18体精16智的法 第二玩18敏妖 第三玩18体骑 第四玩黑妖。。。。。为什么最后玩黑,本人听说下个版本黑妖是拉屁了..

第一个职业当然是敏妖~打钱快~买水杖~乌木~ 然后玩法师18体智精 这样练级快~有宝打也吸得到~

玩妖精也可以,不要吃那么多药,可以赚点钱,自己可以做武器

什么时候开啊?这么快有要开新区了啊?哎!我都还不知道呢。 只是到时候又那么多挂挂 ,哎 烦死了。

我打算练了18敏捷的妖精50+以后把体力和精神加满 准备2转