如何获得银色黎明的徽章??

全部回答

楼上好几位都看不清楚问题就回答啊。楼主问的是公会徽章一样的那个,就算银色黎明的军服吧。那个是天灾入侵时用打怪掉的东西去换的,天灾结束后就没有了。现在不用想拿到了。除非天灾再次入侵。

开了NAXX那个银色黎明的徽章就没有了吧

不知道楼主要的是不是[银色黎明委任徽章],就是佩戴上以后在东西瘟疫之地杀死亡灵怪可以捡到天灾石的那种。我说的这个徽章,如果你是联盟就在西瘟那张地图的最下面的那个联盟营地可以找一个NPC要,如果你是部落就在亡灵壁垒找一个NPC要。是要的,说一句话就行,不需要买

刷蛮荒叶子去,,,,环形山多,还有厄运刷小树!!!

到银色黎明的营地去拿就是了,BL在西瘟疫的西边亡灵壁垒,LM在南边冰峰岗。50级才给哦!