卡死之最强类型之岩浆池

铁炉堡有两个岩浆池先是肉体掉进第一个,灵魂却掉进第二个怎么办呀! 5

全部回答

^_^,要么交个MS,SQ帮你复活,要么你在墓地复活... 原来我也是掉进岩浆里,后来在里面复活,又生生被烫死!!!所以不推荐在低下复活,尤其是铁炉堡,上都上不来,最好要MS,74复活(他们的复活距离是30码),要么SS拉 记得昨天去血色,一队友卡在箱子中间...跳不出来...晕...最后只好让SS离地远远的拉他

排战场 2分钟进战场自动复活了,再/AFK OK了

当然是点问号 脱离卡死了

强人 找gm把

三楼意见不错!

很简单....组个朋友帮你排战场...或者直接找GM