谁有遨游的插件下载啊?

我记得 遨游有几个不错的插件能用的 比如 那个可以饶过广告直接得到下载地址的插件

全部回答

遨游的主页上边有浏览器插件的链接呀。

    自己制作傲游插件: 1、选择绿色软件,复制到傲游安装目录的Plugin文件夹; 2、编辑plugin。ini文件: 打开记事本,输入以下内容按照说明修改后另存为所有文件-plugin。
  ini。 记事本内容: [General] Name=定时关机 Author=定时关机(插件制作:bd540) Version=1。  0 ModuleType=EXE FileName=定时关机。
  exe Comments=定时关机 Type=M2Plugin_BUTTON Icon=BEBULB~1。ICO HotIcon=BEBULB~1。ICO StartAfterPageDone= 说明: Name=定时关机---------插件名称 Author=定时关机(插件制作:bd540)----插件信息 Version=1。
    0-------------保存默认,适合1。X版傲游 ModuleType=EXE-----------调研EXE文件 FileName=定时关机。exe---------插件需要调用的程序名 Comments=定时关机----------插件栏显示的名称 Type=M2Plugin_BUTTON-------图标方案 Icon=BEBULB~1。
    ICO---------插件栏显示的图标名称,一定要为。ICO文件。 HotIcon=BEBULB~1。ICO StartAfterPageDone=。