谁会下载MP3歌词啊

我刚买个MP3但就是不会下载歌词,虽然网上有教怎么下载的但描述的太抽象,所以还是不会,求教怎么下,描述的简单明了些!还有步骤!谢谢

全部回答

  mp3下载歌曲很简单~ MP3也可以说是U盘。
  可以做U盘能做的事情! 你把MP3与电脑连接起来,就是通过USB借口,是电脑上的小长方形插口! 如果你的电脑是XP的系统,那就不需要U盘驱动,如果是其他的操作系统,那你就需要到网上下载一个万能U盘驱动程序! 安装好驱动后~那你就能在电脑中“我的电脑”里发现你多了一个驱动器~应该叫“可移动磁盘”什么的~~ 那你就可以往这驱动器中粘贴MP3的歌曲了~前提是你的电脑中有MP3格式的歌曲!! 祝你好运!。

下载个最新的winmap 它会下歌词的 而且很快

你把MP3与电脑连接起来

歌词秀(LyricsShow! for Winamp) V1.2 简体中文版 迷你歌词(MiniLyrics) V3.0.1075 速配歌词 V10.1 For Winamp 2.95

在网上有一些现成的歌词文件,扩展名是.LRC,把这些文件和MP3改成相同文件名,存入你的MP3随身听,按照说明书打开歌词功能,一般情况下歌词会同步出现。 歌词你可以到这个网站找,还算比较全。 放肆音乐通