来几个老妖精谈下

就是我45级妖精/灵比体加的多为什么我的血是2420而我的蓝是1720呢这带边什么啊

全部回答

你穿的大概是血装,所以体比灵要多 一颗5级黄沉加20点血,你的装备上要是黄沉镶的多,那么血加的也多 我的妖精号是79,3000+血,3000+蓝。 你可以参考一下~~~~

我是40的妖精,总是感觉红不够用啊 !所以说有血才是硬道理啊!我想等到60之后再加蓝!

你前期先不要加太多的血.到80+的时候再加多点血吧.前期主要是升级.和FS.毛毛.MG一样都是差不多在幽蓝鱼村打小怪混经验的.....刷到高级了.你就可以选择玩重YJ.还是血YJ咯......重装可以弥补体质加点.你就可以加多点力量咯..PK超级牛.

你是不是变成狐狸了因为你变狐狸蓝会变少的

蓝是加灵力才会多的,不是血多蓝就多