灌篮少年

本人急需第9集的灌篮少年,请各位帮帮忙,给我找找,一定得能看,把地址发给我。

全部回答

第9集: 第24集: 有全集哦!

这个网站上有bt种子!很全!!!

给你一个在线观看的网站,不用下载的。 hnnn.net

上面什么都有哦~~~~ 有动慢图 动慢音乐 在线观看完全不卡 我家是512K 的网速 已经很慢了 在其他网上2分钟看一次。。 看的我抽筋。。 在OUR 上面看完全不卡 而且重要的是他是免费的~~ 祝你好运~~~~~

    是甜蜜的预感 但我还是将它留作心中的秘密 或许有一天,它会变成现实吧 (唱) 放学后,目送着你奔向社团活动室 我在心中为你悄悄的喝彩 night and day 我在心中 night and day 思念着你 尽管在你的面前 我总会变得沉默不语 day by day 我在心中 day by day 思念着你 尽管在你的面前 我总会变得沉默不语 喧嚣学院-夕颜 中文歌词网络转帖。
    。。
     晶莹的水珠 打在了 庭院里初开的黄昏上 在外玩耍的伊织 踏进了玄关 “欢迎回来” 看吧 天空中云彩的涟漪 呈现着杏黄色和绛紫色 西沉的夕阳,给天空带来了一抹绮丽 这一切,宛如梦幻一般 风,从何处吹来 或许穿越了远方的大海 经历了长途跋涉 突然想到 那个人回来的时候 也一定饿了吧 今天的晚饭 做什么好呢? 侧耳倾听 是那个人的声音 电话中的留言 他匆忙地只说了一句 “不回来吃晚饭了” 风将吹向何处 何时 又能在这样的日子里 带来令人眷恋的愁绪 悠闲空余的时间里 凉台无法承受我的寂寞 天空中,第一颗星星,露出了光芒 明日 一定是个晴天吧 风吹向何处 无人知晓 RURUTIA(ルルティア)的ロスト バタフライ(Lost Butterfly) Lost ButterFly中文歌词 迷茫徘徊 地铁犹如迷宫 即使展翅 即使飞翔 都无法找到出口 Someday 如果这样的日子降临到你身上 回想起来 回想起来 我就在这里 幸福的意义 或许只取决于心的数量 可是 那便会太多 我们 失去对方 周而复始的每一天 缓缓地改变未来吧 名为梦的云丝 焦急地缠绵 若你燃烧翅膀 应该能飞上太阳吧 你只需美丽地融化 并让我看到你的笑容 Anyway 即使每个人都将各奔东西 没关系 没关系 你有我曾经相逢 Far away 就算远离 我也能祈祷幸福 即使无法传达 即使无法传达 我也会为你谱曲 出生在这世上的意义 一定会在离开人世时发现 可是 那便已经太迟 我们 不住徘徊 仿佛早已破碎的现实 一定会将你改变 因为会改变 你便可以依然是你 若你嘶声叫喊 或许新月 也会坠落 不要犹豫 只管前行 即使光线微弱 周而复始的每一天 缓缓地改变未来吧 名为梦的云丝 焦急地缠绵 若你燃烧翅膀 应该能飞上太阳吧 你只需美丽地融化 并让我看到你的笑容 。

相信我 你去这个网站 一套全有