有一个篮球动画片.主角有哀川。颜的那部影片叫什么?

同上:有谁看过没有影片名叫什么,是部韩国。还是日本的动画片 有看过的帮忙说下~! 我就看了1~2集就没看了。我觉得那个片子不错。

全部回答

    是《灌篮少年》 远作者是八神浩树 主人公叫哀川和彦 是日本动画 灌篮少年1~26 这里可以在线观看 地址: 作者简介: 姓名:八神浩树(八神ひろき)Hiroki Yagami 性别:男 出生日期:1967年7月5日 出生地:新泻县 血型:A型 兴趣:欣赏音乐、看高尔夫和篮球比赛 成为漫画家的年龄:19岁 最喜欢的NBA球员:乔丹、托马斯、巴德里克 最喜欢的漫画家:秋田和国小姐、本田惠子小姐、江川达也先生、江口寿史先生 喜欢的食物:一直都很喜欢叉烧面 喜欢的男演员:米基洛克 喜欢的颜色:绿、暗红、粉红、黑、茶色 喜欢的车:菲亚特Z 19岁成为漫画家,隶属于讲谈社,曾担任过所十三的助手,但是,画风几乎没有受到影响。
    所以,所老师说,八神没有继承他的血脉。 1986年出道后就获得了获第37届讲谈社新人漫画赏,第2年开始在月刊《少年MAGAZINE》2月号发表《麻辣双娇》,同时从事成人男性漫画《麻辣双娇》、《G-TASTE》的创作。
   八神浩树的画风以精细唯美闻名,基本全手工绘画,彩画的实力更是少有人及,尤其擅长于女性人物造型设计,代表作《灌篮少年》是篮球漫画中的优秀之作,作品形象曾被篮球比赛大会选用为海报图案。   主要作品: 《灌篮少年》(《DEAR BOYS》) 《灌篮少年Ⅱ》(《DEAR BOYS Ⅱ》) 《灌篮少年国中篇》(《DEAR BOYS The Early Days》) 《G-TASTE》 《麻辣双娇》 《灌篮少年》 (DEAR BOYS) 日文名 ディア ボーイズ 监督 工藤进 制作·发行 OB Planning 出品年份 2003 官方网站 总共集数 26 《灌篮高手》在国内似乎已经成为了一份经典,一个众人皆挑指的经典。
    而如今,在偶心目中可于《灌篮高手》比肩的篮球漫画《DEAR BOYS》(又称灌篮少年)动画化了。如同东邪西毒并立于你我之前。 《DEAR BOYS》的作者是成人向画家八神浩树,或许有人知道,八神浩树也就是画G-TASTE的作者。
  他笔下的人物,各个俊美。 最初的《DEAR BOYS》似乎也有着八神明显成人向的影子存在,主角哀川和彦是个动不动就揭人裙子的家伙,但是随着故事的不断出版上市,八神的画风在进步而成人向的影子更是荡然无存。
    整部作品也变的健康向上,与《灌篮高手》暇玉共亮。 《灌篮高手》的成功,除了剧情安排的巧妙,人物刻画的成功也是重要因素。而同样《DEAR BOYS》也一样有着极其成功的人物。
     原文转载自:【漫游论坛】 原文作者:lenguang2006 角色 - 声优表 哀川和彦 喜安浩平 藤原拓弥 松风雅也 三浦兰丸 武内健 石井努 铃木达央 土桥健二 小西克幸 秋吉梦津美 芳野美树 森高麻衣 川濑晶子 川崎雪子 川上とも子 大神惠子 山田美穗 工藤かおり 冰上恭子 [《灌篮少年》] 制作人员名单 监督: 工藤进 シリーズ构成: 岸间信明 脚本: 岸间信明 吉冈たかを 角色设计: 加野晃 美术监督: 西仓力 音响监督: 三间雅文 色彩设计: 铃城るみ子 撮影监督: 青木孝司 编集: 濑山武司 音乐: 井上日德 。