无声的痛

哪里有电视剧《新结婚时代》主题歌曲下载,哪位大侠告诉一个下载的网址,在此深表感谢?歌曲名字叫《无声的痛》

全部回答

    下载地址 - 引自 - 片尾视频 - 歌词: 《新结婚时代》主题歌:《无声的痛》 作曲:章绍同 作词:侃侃 演唱:王莉 习惯了和你在一起 习惯了听你的呼吸 你说过我们之间 永远只有一回首的距离 距离 那一季孤独的天空 连鸟儿都走的匆匆 那一片晚霞的火红 暖了我全身的痛 全身的痛 总是在你转身之后 一个人偷偷的哭泣 总是在痛苦之后 才懂得如何去珍惜 珍惜 那一季落寞的寒冬 连雪花都和以往不同 那一片温柔的倾诉 暖了我无声的痛 无声的痛 那一季落寞的寒冬 连雪花都和以往不同 那一场温柔的倾诉 暖了我无声的痛 无声的痛 。