有没有不花RMB的赚钱方法 赚钱高手进

我是电1龙呤的40级SS,由于穷得要死 所以好多技能没学,甚至有时候连买药钱的没。所以我想请教下高手们赚钱方法 不花RMB的

全部回答

我建议没事去伐木等红名杀 那才叫爽

兽兽,整天没事干吗?我教你一个不钱就赚钱的方法,离开网游,你不花钱了,你不就赚钱了吗!

恩,我现在65级妖精打一天怪只是把掉的垃圾卖店就有90W左右的收入了 而且几乎不用买药,怪掉的药还会越积越多--!我都把掉的药给好友了--!

玩个小号,比如妖精,你会发现妖精职业打怪不用药的,钱会越来越多,买装备,练技能还有多,我一个朋友玩的妖精62级不花RMB余了260W!!

SS赚钱 除了下FB拿到装备去卖以外我想不到什么好办法... 毕竟平时打怪掉材料卖是不错 不过在人人都如狼似虎的时期 能摸到怪就不错了 -_-!! 何谈收益...