结婚之前的欺骗有罪吗

我和我的丈夫在结婚之前我没告诉他我结过婚,婚后告诉他了,他说我是在犯罪要去法院告我补偿他的损失?不知道婚姻法是怎么规定的?

全部回答

     有下列情形之一的,婚姻无效: (一)重婚的; (二)有禁止结婚的亲属关系的; (三)婚前患有医学上认为不应当结婚的疾病,婚后尚未治愈的; (四)未到法定婚龄的 因胁迫结婚的,受胁迫的一方可以向婚姻登记机关或人民法院请求撤销该婚姻。
    受胁迫的一方撤销婚姻的请求,应当自结婚登记之日起一年内提出。被非法限制人身自由的当事人请求撤销婚姻的,应当自恢复人身自由之日起一年内提出。 你这事不属于 可撤消婚,不违法。
   你丈夫如果拿这事 要挟你是没有法律依据的。 还是要和他好好沟通一下,你知道这是欺骗行为。  一般的人是很难接受。就怕他据此提出离婚,你要有思想准备。 。

不构成犯罪!你们违背的是结婚的私益要件,是可撤消婚,法律后果是宣布婚姻无效

你罪是没有,但是有不对。不过你这个丈夫看来也不怎的,你这个婚姻肯定不会有幸福。

他如果这么在乎你的婚史,而不重在感情的话,这种人离了也罢,不过以后还是在婚前说清楚点好,真感情不会受任何东西阻挠的,退缩的说明他不是真爱你,只是想找个处女,就这么简单

法律上目前无罪, 道德上难说。

婚姻法禁止重婚,即未离婚者再与他人结婚。你结婚时已经离婚,不构成犯罪。但你没有将你过去的事实告诉你现在的丈夫,显然时欺瞒行为,应当受到道德上的谴责。