索尼的两款数码相机哪个更好?

最近在网上看到索尼的这两款数码相机:Cyber-shot DSC-W1和DSC-T3 5M 3X,有点想买,请懂行的朋友帮我看一下哪一款更适合女孩子?市场价格在多少?在爱问里面看到有朋友说索尼相机的记忆片是专用的,这两款都是32M,拍照片够用了不,要换的话128M大约要多少钱啊? 我还没有用过数码相机,所以不太懂,是完全不懂,请各位指教了。

全部回答

    索尼T系列更适合女孩子,超薄,重量轻,外型时尚。索尼W1,比较厚,而且重量较重,外型不错,但是更适合男性,黑色机很酷。T系列有T1,T11,T2,T3,T33,这无款机型除了外型不一样外,其他都一样,价格从前都后依次上升。
  T1和T2基本上没货了。T11 价格2950元,T3,价格3150元,T33 3300元左右。   索尼时尚数码相机只能搭配记忆棒,不能搭配其他储存介质。32M卡肯定不够,500万象素,估计能装20多张。
  最少要128M卡。128M的记忆棒价格最便宜也要270元,512M记忆棒价格最便宜也要400元,不知道上面那位MM从那里买到的300元256M的记忆棒的,我也卖这东西,从来就没有这个价,进价都进不来。
     其他配件都不需要购买,自带一个锂电池。够用了,充满电可以拍近200张的照片,不需要后备电池了,充电方便,3个小时左右即可。 给你看一下T3和T33的对比图。
  银色的是T33。

Cyber-shot比较好 我个人买的是256M的卡(300元),128的不知道多少钱 电池一块就好几百,你想买就买