为什么寄出的东西取不出来啊,

为什么寄出的东西取不出来啊,是不是对取东西的人的等级有限制啊!为什么寄出的东西取不出来啊,是不是对取东西的人的等级有限制啊!

全部回答

人物在什么地方存的东西,那么人物就要到这个地方去拿,因为仓库没有运送业务,原则是哪里存的就要去那里取,比如你在精灵村给你的矮人小号寄东西,那么你的矮人就只能到精灵村才能把东西取出来。

我玩了半年天堂2,没听过在哪寄东西就要去哪取回的,我在精灵村存的东西,去别的地方一样可以取!!!

重申,东西是寄存的.不是邮寄的.是需要去取的.

在那个npc那里存的。就要在那里取 这也就是为什么一个仓库有那么多npc可以存取东西了。

在哪个仓库存的物品、找哪个仓库管理员存的,就要到哪里去取,而且还必须是先前找谁存的,就要找谁去取。

不是。你在那存的要在那取