偶觉得黑大叔有点偏心!!

前次,黑大叔有用UU名字造字,偶每次来都没看到偶滴`~~ 现在,黑大叔好象没在造句了~~~ 是不是在造句那一段时间有偶滴而偶刚好又没来,没看到捏? 有看到滴UU麻烦说一声哦,8然偶觉得黑大叔偏心!! 8会是偶水平太低了8用偶名字造句吧~~~ 有点伤心了~~~哇……哇……

全部回答

事与愿违,本想被问者会答题,却大部分没答,使我很为难......

老黑给你造句了呀,是清蒸小鱼,俺谗给偷吃了,赶明俺烙张大饼去给你钓条大鱼还你

可能需要把笔记整理一下了。。。

小鱼和黑大哥好好说说撒个娇什么的,黑大哥肯定不会再这样料

看来被点名是件好事,老大继续吧,呵呵~~~

哈哈,黑大叔是最忠实的老幽了,小辈太多,来不及啊。。。 撒个娇,保管哄小鱼开心。。。