无线上网用笔记本玩魔兽世界系列问题?

新购买了索尼笔记本,配置为酷睿2 1.66G,1GB内存,80GB硬盘,13.3宽屏,GFORCE7300GO/256MB共享 配了联通CDMA无线上网,众讯内置卡+包季度卡~ 因为2月初才能上网测试 故现在迫切想知道用这样的配置,玩网络游戏~如跑跑卡丁车、劲舞团、魔兽世界~能够跑得转吗? 尤其魔兽世界亲身用无线上网玩过的人说一说用得如何?需要特别注意什么?如何设置优化才好?

全部回答

    我从05年公测到现在一直用笔记本玩WOW,我的笔记本是DELL的D600 1。8g 512内存 32显存 。游戏时把诸如远景显示等关到最小 声音不开,玩的很愉快。
   无线上网,如果你是指无线网卡上网玩的话就不别想了。。。 笔记本玩游戏,最大的问题除了配置的因素外,是散热。  。。。笔记本会过一段时间就散热,这个时候你玩游戏基本会成为慢动作,等散热结束就好了。
  我试过很多办法,最后买了一个笔记本散热器,我买的是游骑兵3代,有了这个,即使散热也再没卡过。 WLAN是指无线局域网里面,你买个无线HUB跟你家的ADSL或者宽度接上就可以,我用的是TP-LINK 45M的 大概200块左右。

其他的不敢说,无线玩魔兽绝对可以。我就是笔记本,经常去朋友家玩,用无线上网,从来没卡过。

无线玩网游还是不太现实,卡的太厉害了!

我用联通CDMA无线上网玩过魔兽,实在无法忍受,延迟很高,卡的要命。 但有一次我出差到了一个省内小城市,延迟在600以下,我想是不是因为用的人少,所以带宽能高些? 而且联通CDMA经常拨不上去。 楼主的问题让我想起那段痛苦的时光。。。。。。 祝福你。但愿现在改好了。

一群行家~!无线不一定就卡,双绞线或平行线就不一定很流畅,得看运营商.....我在学校用的就是无线的,干什么都没有问题.我就是迅驰的...别太武断了 说什么玩魔世别想- -#

我用过移动的CMWAP玩魔兽~~延迟基本1000+ 聊天和打怪都有1秒多的延迟~要是再有RAID~延迟基本在4秒以上了 所以无线玩魔兽~~ 玩是可以~~ 但是想玩舒服了~~ 不可能