钓鱼问题!

ASL在海里面钓鱼,最低钓鱼需要多少点才能钓?听别人说东瘟疫钓鱼需要400才能钓,是真假,能钓到什么?最后钓鱼大家钓到过最好的东西.都说说.听说的也行~!

全部回答

    东瘟疫黑木湖钓鱼需要375,无特有鱼类品种,2%几率能钓到水之精华 要想掉到好东西特定的鱼圈和残骸是必须的,在艾撒拉风暴海湾内侧12个海面刷点极低概率刷新巨大的残骸旋涡(需要钓鱼技能最少375左右才不会出现频繁逃跑的问题)肯定会掉到镀金的大型铁箍储物箱,里面除了20多银外肯定会出一件55以上的装备和一些特殊的材料比如硬甲皮和梦夜草等等,至于是绿色兰色或者紫色就不好说了,我曾经在这里开出过海蛇护甲,估计55+兰色装备箱子也不好意思给于是拿个49的充数,其次是艾撒拉废墟海岸向前20码左右那一圈海面出的特殊的水的什么旋涡,名字忘记了,我拿月光统计是11个刷点,但是传说是14个,这种旋涡钓出来的都是元素之水和水之精华还有各种箱子和酒,刷新感觉还是很频繁的,基本不会间断,不过现在知道这个东西的人不太多,我一宿能钓到4组元素之水和30个左右水之精华,缺点就是一般刷新地儿就持续1分钟左右就消失了,而且刷点周围总有龙虾人,最后就是艾撒拉废墟海边我计算有将近20个石磷鳗鱼群刷点,跨度很大骑马跑一圈就要半个小时,一般是同时刷两个鱼群,钓完这个立刻逆时针跑肯定还有一个,我的经验,呵呵。
     现在有人感觉G团啦,单刷啦来钱最快,实际上1个小时作好插件和经验2组石鳞谩是有可能的,礼拜六晚上还能钓一宿水之精华,还是相当赚钱的。 我目前就开箱子开出过49的海蛇和一个16的包包,听说有人开箱子出过克罗,不过比较质疑。

    爱撒拉海里钓鱼,得钓鱼300,且使用强化鱼杆加鱼饵,鱼饵用明亮小珠加75点技能就行。这样保证很少脱钩,否则光个脱钩就受不了。 如果在海边钓鱼,不需要加诱饵就可以了。 钓鱼好像没钓到什么特别值钱的东西,多数来看是修心养性,呵呵。

  比较贵的有石鳞鳗、水之精华,贫瘠之地钓变异鱼也不错。  有的漩涡可以钓到些箱子,能开出魔纹布卷、符纹布卷、各种皮、绿色40多级的装备。 东瘟疫STSM血色区副本门口去钓过,技能300、加20点的粗铁鱼杆,加100点的水下诱鱼器,没钓到什么好东西,全是普通的河鱼,听说可以钓到箱子开出灰烬之剑,只是传说了。

钓鱼技能越高你在高等级钓鱼区就越不容易脱钩或者基本不脱钩。 有时候你钓鱼级别低的时候明明及时点鱼漂了,但还是提示鱼已经逃走了,这就是钓鱼技能低了。技能越高越好的。 钓鱼都是钓石鳞鳗和水之精华赚钱的,至于钓到的最好的东西就是这个,我见过的。还能钓到希奇古怪的东西,比如一个副手,“17磅重的大鱼”之类的,暴雪恶搞的,哈哈