追加第二副职的问题

偶的号现在主号已经是76级三转了 第一副职也已经75.3了 可是偶去追加第二副职的时候,宗师却不允许诶,为什么啊~~~~~~~~~~~~ 偶的主职和第一副职都是黑精职业,第二副职还是计划转黑精的召唤,所以不用跑别的NPC那,只要在黑精工会就可以的啊~~~~~~~

全部回答

你看看是不是你已经选了2副了,如果你要去选下一个副职业时,宗师跟你说那一车话,什么“你没有资格。。。”。八成就是你已经选了2副但是没到75。 办法是选择删除现有的副职业(如果有没到75的那个),同时他会让你选择变更成。。。职业,这样就行了。

选的职业跟职业之间起冲突~

你应该去找大巫师去追加第2副职. 因为暗影召唤士出生时就属于巫师而不是战士,...你去战士公会当然转不了

应该是没问题的

黑妖工会你挨个问问吧…… 这种纯正的黑妖血统不存在什么种族冲突的

可能是找的NPC不对,转战士类的找宗师,暗招是法师要找法师的那个老大。