主职业白巫师,副职业练啥子好?

我现在主职业是80白巫师,1副80神射,2副斗斗,还想练个副职,请问练啥子对主职业有用?

全部回答

  我是咒诗 练F职业最主要是要能迎合主职业的纹身。君不妨参考一下我的转法 纹身+4智慧+4智力+4敏捷-4力量-8精神(我们放弃1点智慧,赚4点敏捷,今后PK的时候非常吃香) 1F长老 2F诗人 3F银月(或战马) 不要转SL。

  因为白WS一般没有死纠的经验,转SL会疯狂的倒 从你之前转的职业上看。。。你的前几次副职是失败的,转3F的时候转个长老吧。。。。副职业增加主职业的技能和副职业的种类无关。不过。。。。你那么转的话,副职业状态下打架和练级都不会发挥最佳状态。

喜欢清闲就练先知(不过我不喜欢 而且目前许多都组都有组外) 长老主教都差不多

先知 长老 主教

上面的“咒术诗人”别在这误导大家好不??那次你说先知有3级魔催,现在又让人家白精的副职业去转黑精???~~~你到底对天堂II懂多少???? 建议楼主练个先知或者长老,对你的主职业大有好处。

  练个主教吧.练到75可以让你的主职业学特殊技能--->无敌 而且你练的都是需要操作好的职业,而且一刻也不闲着,要不停的打,主教也是这样,虽然不打,但是需要很专心,对操作也比别的辅助要求高,可以考虑看看^^ 如果要偷懒,不想再继续猛练了,那我觉得法魔不错,最闲最消停的职业,宏做的好的话,只要不死,可以走开1小时也不带看的,他不像歌舞,要练到58才好找组,法魔只要练到56就不愁没组了.对衣服和武器也没啥要求,练到75主职业还能学个不错的特殊技能.^^ 。

要是能副XL就好了