秘典:寒冰箭 XI

想请问各位高人,秘典:寒冰箭 XI 怎么才能得到,我的意思是除了买还有别的方法得到吗?谢谢!!!

全部回答

现在你去废墟混吧,150左右能下了,买一本挺合适的,我记得寒冰箭 X是四百多的伤害,寒冰箭 XI 是530到570的伤害,一下提高了100,呵呵,2.0还有好长时间,先买本爽爽吧~~

秘典:寒冰箭 XI 在AQL里出 我门的价格是10-20G左右 估计我门工会都有了 可能便宜

废墟BOSS都有可能掉,看团长RP了 另外现在没必要去G团买,反正2.0版本就可以直接在职业训练师那直接学滴~~~

在安其拉废墟里边的boss随机出(我去了好多次都没出过)。 如果想不花钱得到只有跟工会团去了,用dkp或者roll。

六区洛丹伦,最高100G!20天前的价!

废墟出,去G团 我在6区基本 300左右一本,要不跟工会团 碰运气拉 基本每次去FX都能出1-2本