我想打听下哈尔滨有没有好的空姐空保学校,要是想报名的话有没有什么要求,学费多少钱啊?

我想打听下哈尔滨有没有好的空姐空保学校,要是想报名的话有没有什么要求,学费多少钱啊?我想打听下哈尔滨有没有好的空姐空保学校,要是想报名的话有没有什么要求,学费多少钱啊?

全部回答

    哈尔滨远航学校2007年空姐、空保招生简章 招生条件: 一、五官端正、肤色好、气质佳;身体匀称;性格开朗;举止端庄。 二、年龄:16-22周岁。初、高中以上学历。 三、身高:女:164cm-172cm。
  男:175cm-184cm。 四、体重:体重(kg)=[(身高cm)-110]+[身高(cm)-110]×10%。   五、视力:女性每眼裸视C字表不低于0。3。 六、面部、颈部、手部无明显疤痕。
   七、口齿清楚,中、英文发音基本准确,听力正常。 八、无精神病史,肝炎病史,无慢性疾病。 入学需知: 一、入学时,按期如数缴纳学校规定的各项费用: (1)第一年学费:8800 元 (2)住 宿 费: 1100 元 (3)职业服装费:1800。
    00元(一次性交齐) (4)注 册 费:50。00 元 (5)住宿用品费:200。00元 (6)书 费:400。00元(包括学生学习用品) (7)保 险 费:50。
  00 元(自愿)。 二、如果学生在学习期间申请提前就业,航空公司或游轮公司同意录取,需交齐规定学制内的全部学费。   三、 学制 (1)初中毕业学员,学制为3年; (2)高中毕业学员,学制为2年; (3)专、本科毕业学员,学制为1年。
   四、颁发证书   学员需参加每年全国举办的成人高考,毕业颁发全国承认、电子注册、网上可查的大专学历证书;对所学专业,颁发职业技能证书。   五、新生入学前需经过面试和体检,合格者方可录取。
   六、报名时需交: (1)2张2寸彩色照片; (2)户口或身份证复印件1份; (3)考试地点设在本学院和其他招生点。 七、学校每年分为春季和秋季两次招生。 八、学校郑重承诺:合格毕业生均可达到个个上岗就业,入学签订《就业协议》。
     九 、联系方式:      哈尔滨总部地址:哈尔滨香坊区南直路65号  (火车站)乘103路到香坊公滨路终点下车,市内乘坐53、77、116路建成厂站下车即是,或乘坐17、21、69、86、112、115、117、 340路公滨路站下车。
       欢迎拨打热线垂询或直接来访(网络咨询 )   联系电话:0451—55110155、55172466、55172366   咨 询 22   E-mail:0451yh@   网址:   学校地址:哈尔滨市香坊区南直路65号   招生办地址:哈尔滨市香坊区南直路12-3号(教学楼正对面) 。

26职,除了交学费,你准备20W,想上飞机必须这么多钱铺路,那校长比较有门子,只要你基本条件及格就行.